Саженцы яблони Фуджи Кику
Фуджи Кику – зимний сорт яблони получен в Японии. Дерево скороплодное, высокоурожайное, средней силы роста. Созревают плоды на две недели позже сорта Голден Делишес.
Получи Бонусы
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Получи Бонусы
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Фуджи Кику – зимний сорт яблони получен в Японии. Дерево скороплодное, высокоурожайное, средней силы роста. Созревают плоды на две недели позже сорта Голден Делишес.
ОПИСАНИЕ
Фуджи Кику – зимний сорт яблони получен в Японии. Дерево скороплодное, высокоурожайное, средней силы роста. Созревают плоды на две недели позже сорта Голден Делишес. Плоды одномерные, среднего размера, средней массой 180-200 грамм. Окраска плодов розовая с красным полосатым румянцем практически по всей поверхности плода. Шкурка сухая, плотная, тонкая, блестящая. Мякоть хрустящая, ароматная, сочная, плотная, ломкая. Сорт отличается повышенным содержанием сахара. Вкус кисло-сладкий. Даже после длительного хранения не теряет высоких вкусовых качеств. Благодаря превосходным вкусовым качествам сорт яблони Фуджи пользуется большой популярностью среди покупателей. Съемная спелость плодов наступает в начале октября. Потребительская спелость – в ноябре. В обычном подвале плоды сохраняются на протяжении 2-2,5 месяцев, в специальных холодильных установках – 5-6 месяцев. Транспортабельность яблок - отличная. Предназначение плодов – использование в свежем виде и для переработки (в основном для изготовления соков).
Яблоки обладают высокими пищевкусовыми, диетическими и эстетическими качествами. Они содержат сахара, (фруктозу, сахарозу, глюкозу), органические кислоты (яблочную, лимонную), минеральные соли, ароматические вещества. Особенно много в яблоках углеводов, которые легко и быстро усваиваются организмом человека. В яблоках содержаться витамины А, В1, В2, С, РР. Яблоки можно использовать также в переработанном виде. Из них готовят компоты, варенья, мармелады, джем, пастилу, сидр, столовые вина, сухофрукты.
Сорт яблони Фуджи восприимчивость к бакт. ожогу и мучн. росе, средне восприимчив к парше.
Подвой: ММ 106.
Высота саженца 110-120 см.
Страна производства: Украина.
Производитель | Украина |
---|---|
Цвет | Красный |