Саджанці яблуні Ред Топаз
Масса плода: до 200грамм
Цветк: расный
Посадка и выращивание: Грунтплодородная почва
Морозоустойчивость: морозостойкие
Опыляемость: Голден
Срок созревания: ранний
Цветение: весной
Получи Бонусы
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Получи Бонусы
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Масса плода: до 200грамм
Цветк: расный
Посадка и выращивание: Грунтплодородная почва
Морозоустойчивость: морозостойкие
Опыляемость: Голден
Срок созревания: ранний
Цветение: весной
Зимний, или можно назвать поздне-осенним сортом, сорту характерен высокий иммунитет к парше другим грибковым болезням, считается одним из лучших иммунных сортов является отличным опылителем для многих других иммунных сортов. Очень скороплодный сорт с интенсивным регулярным плодоношением, плоды отличных товарных и вкусовых качеств.
Дерево сильно-рослое, крона шаровидная, не загущенная, требует прореживающей и нормирующей обрезки, плодоносит в основном на однолетних побегах.
Плод: округлой формы, слегка приплюснутый с полюсов, крупного размера, массой 200-230г. Окрас золотисто-желтый с размытым красным румянцем, покрывающим почти всю поверхность плода, хорошо заметны подкожные точки и темные штрихи по поверхности, кожица не толстая, гладкая. Мякоть плотной консистенции, кремового цвета, очень сочная, гармоничного кисло-сладкого вкуса с приятным ароматом.
Плоды отлично переносят транспортировку, характеризуются высокой рыночной стоимостью, хорошо сохраняются.
Срок созревания: приходится на конец сентября-начало октября, хранятся на протяжении 6-7 месяцев.
Устойчивость к болезням: одна из самых высоких, обладает иммунитетом к парше и большинству грибковых заболеваний, очень высокая морозостойкость, засухоустойчивость.