Секатор Fiskars PowerGear X (L) силовым приводом PX94 (1023628)

Для профессиональных садовников.

Получи Бонусы

Нет в наличии
Код товара:
1023628

Получи Бонусы

1 108 ₴
Для профессиональных садовников.
Секатор Fiskars PowerGear X (L) силовым приводом PX94 (1023628)

Производитель: Fiskars

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Для профессиональных садовников.

ОПИСАНИЕ

Секатор Fiskars PX94 – это новая модель бренда в линейке профессиональных секаторов, сочетающая в себе привычное высокое качество, надежность и практичность в использовании. Эта модель призвана заменить секатор P94, долгое время являвшейся одной из лидирующих позиций по популярности среди профессиональных садовников.

PX94 обладает схожим дизайном и внешним видом, однако имеет несколько усовершенствований. Измененная конструкция ручек позволила уменьшить их вес и облегчить работу, а наличие защелки для блокировки на верхней ручке делает его хранение простым и безопасным.
Плоскостное строение лезвий позволяет совершать обрезку живого растения, оставляя аккуратный и ровный срез при минимальных повреждениях. Секатор имеет силовой механизм, благодаря чему процесс подрезки не требует существенных усилий. Лезвия выполнены из высококачественной борсодержащей стали, а ручки – из армированного стекловолокном полиамида, что обеспечивает максимальное удобство эксплуатации и продолжительный срок службы.

Модель PX94 объединяет в себе все преимущества моделей секаторов Fiskars прошлых лет, включая функциональные преимущества и стильный фирменный дизайн, но также включает несколько нововведений, благодаря чему секатор PX94 прекрасно подойдет всем, от новичков, до опытных пользователей.

Характеристики:
Тип инструмента: садовые секаторы
Форма лезвия: изогнутая
Максимальный диаметр реза: 26.0 (мм)
Общая длина: 215.0 (мм)
Вес: 0.25 (кг)
Ширина: 68 мм

Производство: Финляндия.

Производитель Fiskars
Типы секатора Специальный секатор
Оставить отзыв

Сопутствующие товары

  1. Доступно с 67 ₴

  2. 259 ₴
  3. 21 513 ₴
  4. Доступно с 144 ₴

Характеристики, внешний вид и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.