Деревянные чипсы для копчения в говядины, Weber
Блюда, приготовленные на гриле с помощью щепы Weber "К говядине" помогут удивить Ваших друзей новыми вкусами и ароматами.
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Блюда, приготовленные на гриле с помощью щепы Weber "К говядине" помогут удивить Ваших друзей новыми вкусами и ароматами.

Производитель: Weber
Характеристики
Вес: 700 г
ОПИСАНИЕ
Смесь древесной стружки лиственных пород, ореховых и фруктовых деревьев придаст сильного, пряного аромата Вашей вырезке, грудинке или котлеткам.
Способ применения:
1. Размочить щепу в воде, положить ее на угли или в специальный контейнер для копчения. Чтобы получить хороший стойкий древесный аромат, необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно, также, замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой, вином, пивом или яблочным сидром.
2. Перед началом готовки, бросить по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу.
3. Закрыть гриль крышкой и отрегулировать вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля.
4. Для получения яркого и насыщенного копченого вкуса при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
Блюда, приготовленные на гриле с помощью щепы Weber "К говядине" помогут удивить Ваших друзей новыми вкусами и ароматами.
Страна производства: США
Производитель | Weber |
---|---|
Аксессуары | Розжиг и копчение |