Саженцы крыжовника Бесшипного, среднеспелый
Акция 1+1=3! Каждый третий саженец в подарок!
Добавьте в корзину 3 одинаковых саженца, а заплатите за 2
Крыжовник Бесшипый – новый интересный сорт крыжовника среднего срока созревания. Сорт Российской селекции. Ягоды среднего размера, средней массой 3,6-4,5 г.
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Как получить бонусы?
При покупке любых товаров на сумму от 100 грн вы автоматически пополняете персональный бонусный счет по правилу 1 бонус за 100 потраченных гривен. В дальнейшем бонусами можно оплатить любой товар. Для этого достаточно войти на сайте как пользователь и выбрать количество списываемых бонусов на странице оплаты. 1 бонус = 1 грн.
Акция 1+1=3! Каждый третий саженец в подарок!
Добавьте в корзину 3 одинаковых саженца, а заплатите за 2
Крыжовник Бесшипый – новый интересный сорт крыжовника среднего срока созревания. Сорт Российской селекции. Ягоды среднего размера, средней массой 3,6-4,5 г.

ОПИСАНИЕ:
Крыжовник Бесшипый – новый интересный сорт крыжовника среднего срока созревания. Сорт Российской селекции. Ягоды среднего размера, средней массой 3,6-4,5 г. Форма ягод округло-каплевидная. Окраска плодов светло-зеленая с красным румянцем. Опушение отсутствует, плоды гладкие. Мякоть – сочная. Вкус – неповторимый, кисло-сладкий, ароматный. Дегустационная оценка 5 баллов. Кожица средней толщины, опушение отсутствует. За сезон с одного куста можно собрать 3,5-4 кг ягод. Куст среднерослый, с прямыми толстыми светло-зелеными побегами, шипы отсутствуют (благодаря чему пользуется большой популярностью в садоводов).
Ягоды крыжовника содержат 8-13% сахаров (в основном фруктоза и глюкоза), более 1% пектина, до 1,5% яблочной и лимонной кислот, витамины С, В, Р, провитамина А, соли магния, меди, кальция, натрия, калия, железа, фосфора. Ягоды крыжовника можно употреблять в пищу в различных стадиях спелости. Из незрелых, еще зеленых ягод готовят компоты, полузрелые используют для приготовления варенья, а полностью созревшие ягоды – прекрасный десерт.
Страна производства: Украина
Производитель | Украина |
---|---|
Срок созревания | Средний |
Цвет | Красный |

